收藏本站
我的資料
   
查看手機網站
其他賬號登錄: 注冊 登錄

合肥文化傳媒公司,合肥影視廣告拍攝,合肥微電影拍攝,合肥廣告片,合肥企業宣傳片拍

安徽比特文化傳媒有限公司

Anhui Bit Culture Media Co., Ltd.

行業資訊

  中國觀眾已經近兩個多月無緣電影院,世界多個國家的電影觀眾,眼下也進入了無法在大銀幕上欣賞影片的階段。隨著疫情在全球的蔓延,美國、意大利、日本、韓國等國家電影業或進入“寒冬期”,撤檔、延期、停拍、電影院關閉……被按下“暫停鍵”的世界電影業...

8月22日,工信部通信司司長聞庫在接受新京報記者采訪時表示,今日約談三大運營商,要求運營商企業進行自查,有無下過這類命令。同時,也將指導運營企業積極對網絡擴容升級。

2019-07-25 聽說你困了?

日本神轉折廣告《婚禮上》

我常常會覺得自己不夠沙雕而顯得與你們格格不入

在這個人人皆可攝影的年代,利用我們生活中的一些看似沒有聯系的物品,通過有意識的搭建和巧妙的攝影手法,創作出有思想的作品,或許能讓攝影這件事變得更加有趣、有意義。

我們為了不做臺燈、不做桌椅、不做紅綠燈、不坐電梯不懈努力著,最后,終于奮斗成了一塊杰出的腳墊。

2019-05-30 亞麻布的誕生

2018中國廣告影片金獅獎**剪輯

英國薄荷糖品牌Trebor創意廣告

為什么母親節這天爸爸卻成了大主角。

黎巴嫩影片《何以為家》將于4月29日登陸中國內地各大影院。

2019-04-26 幸運的阿方

次次人生好牌,不一定能打好這副牌。

油管博主Hayden Pedersen將自己最近一段時間的攝影實踐整理成視頻,為我們帶來了10個有趣的攝影創意。

近期,有程序員在***的代碼倉庫Github上建立項目,表達對996工作制的不滿。短短幾天內,該項目獲得大量程序員的關注和支持。拼搏?如何拼搏?這是個值得思考的問題。

火場要防濃煙襲 彎腰低姿捂口鼻

細數電影中那些經典的標題出字方式

2750塊奧利奧餅干的史詩級表演

結合導演自身離婚經歷,設定電影“母親跨時空救女”故事主線。時空交錯呈現**反轉 ,蝴蝶效應初露端倪。

好床墊讓世界和平。

上一頁 1 2 3 下一頁
     24小時咨詢熱
4 0 0 1 8 0 7 7 2 0
0551  6565 7720工作日9:00-17:30)